Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

UNIRE LE FORZE PER COMPETERE IN ITALIA E ALL’ESTERO

La Chambre valdôtaine, attraverso lo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network in gestione associata con Unioncamere Piemonte, propone alle aziende interessate ad aggregarsi o già aggregate per operare insieme a livello locale e/o all’estero un intervento tecnico di assistenza legale e fiscale, finalizzato alla predisposizione del percorso di avvio o consolidamento della forma di aggregazione scelta, per un massimo di:

  • n. 2 raggruppamenti del settore agroalimentare-latte;
  • n. 1 raggruppamento di altro settore.

Sono previste due mezze giornate di affiancamento personalizzato per ciascun raggruppamento che saranno effettuate a partire dal mese di ottobre 2020.

Il servizio è gratuito e realizzato avvalendosi degli esperti in materia del Centro Estero per l’Internazionalizzazione del Piemonte – CEIPiemonte S.c.p.a.

Le imprese valdostane interessate a fruire del servizio devono compilare e firmare il modulo allegato ed inviarlo esclusivamente a mezzo PEC allo Sportello SPIN2 Enterprise Europe Network al seguente indirizzo sportellovda.unioncamerepiemonte@legalmail.it dalle ore 8.00 di lunedì 21 settembre 2020 sino alle ore 12.00 di mercoledì 30 settembre 2020.

Maggiori dettagli dell’iniziativa sono riportati nell’avviso allegato alla presente e scaricabile sul sito della chambre al link http://www.ao.camcom.it/avviso-unire-le-forze-per-competere-in-italia-e-all-estero-assistenza-tecnica-per-l-avvio-e-il-consolidamento-di-aggregazioni-tra-imprese-valdostane.aspx.

L’iniziativa si inserisce nelle attività del progetto ” Typicity, Innovation, Competitiveness in Alpine dairy products – TYPICALP INTERREG V-A ITALIA SVIZZERA – ASSE 1 “COMPETITIVITÀ DELLE IMPRESE” PROGETTO N. 493717 – CUP D75F18001060007.
Operazione co-finanziata dall’Unione Europea, Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, dallo Stato Italiano, dalla Confederazione Elvetica e dai Cantoni nell’ambito del Programma di Cooperazione Interreg V-A Italia-Svizzera.

PER INFORMAZIONI
Sportello SPIN2 EEN – Servizio associato fra la Chambre valdôtaine e Unioncamere Piemonte
Federico Molino – Tel. +39 0165 573092
Valeria Nossen – Tel. +39 0165 573094
Margaux Jammaron – Tel. +39 0165 573089
Email: sportellovda@pie.camcom.it

avviso_reti_costituiite_costituende_def2

modulo_richiesta_def

altre news

Autorizzazioni di nuovi impianti viticoli: domande entro il 31 marzo 2025

10 Marzo 2025

Webinar Aperinorma: “Smart Building: sistemi di controllo e gestione intelligente degli impianti”

12 Marzo 2025

Pubblicato l’avviso per la concessione di contributi per la costituzione di CER e gruppi di autoconsumo in comuni sopra i 5.000 abitanti

12 Marzo 2025

Un webinar gratuito sulle novità in materia di etichettatura alimentare

12 Marzo 2025