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Un webinar gratuito sull’applicazione dell’HACCP nelle piccole imprese alimentari

Martedì 10 dicembre 2024 dalle ore 14 alle ore 16.30, la Chambre valdôtaine organizza un webinar con l’obiettivo di “ripassare” alcuni concetti fondamentali per aiutare le imprese a applicare e gestire correttamente il proprio sistema di autocontrollo.

Programma
• 14.00 Introduzione Roberto Franco Sapia, Presidente della Camera Valdostana
• 14.15 Le regole dell’etichetta digitale  Vanessa Giardiello, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
• 15.00 La responsabilità per le imprese  Giorgia Andreis, Studio Legale Andreis
• 16.00 Q&A e conclusioni

Note Organizzative:
L’evento è riservato alle imprese valdostane in regola con il pagamento del diritto annuale.

Iscrizioni online al questo link.

Il seminario è accreditato:
• dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 2 crediti.

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