Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera Valdostana, in
collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino,
propone un seminario per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare
e dei controlli ufficiali.
Obiettivo dell’incontro è discutere lo stato dell’arte della normativa
alimentare, presentando i recenti aggiornamenti normativi comunitari e
nazionali, con un focus dedicato all’applicazione del D. Lgs 116/2020 relativo
all’etichettatura ambientale degli imballaggi, sino a trattare le novità in materia di controlli ufficiali, esaminando le principali criticità applicative e dando ampio spazio ai casi pratici.
L’evento si terrà
giovedì 18 maggio 2023, dalle ore 14.00 alle ore 17.00,
in presenza presso la sede della Camera valdostana delle imprese e delle professioni – Reg. Borgnalle, 12 – 11100 AOSTA
Per iscriversi è necessario registrarsi a QUESTO LINK
Scarica il programma dell’evento: SEMINARIO 18 MAGGIO 2023