Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Formazione per le imprese: il nuovo sistema informativo SISPREG2014

La Struttura Programmi per lo sviluppo regionale della Presidenza della Regione, in collaborazione con l’Assessorato Attività Produttive, energia, politiche del lavoro e ambiente e con lo Sportello SPIN2 della Chambre Valdôtaine des entreprises et des activités libérales,  organizza il 15 maggio presso la Sala Consiglio di IN.VA. S.p.A.Località L’Île-Blonde, 5 – Brissogne (AO), due sessioni formative sul sistema informativo unico a supporto della Politica regionale di sviluppo 2014/20, denominato SISPREG2014.

Durante gli incontri verranno illustrate le modalità di accesso al sistema attraverso l’utilizzo della Tessera sanitaria e della Carta nazionale dei servizi, la registrazione degli utenti e l’attivazione delle aziende.

  1. La sessione mattutina 09.30 – 12.30 verrà dedicata all’illustrazione del formulario FESR per la presentazione delle domande di contributo a valere sull’azione “Promozione dello sviluppo di start-up innovative – Legge regionale n. 14/2011
  2. La sessione pomeridiana 14.00 – 17.00 verrà dedicata all’illustrazione del formulario FESR per la presentazione delle domande di contributo a valere sul “Bando a favore di imprese industriali per la realizzazione di progetti di ricerca e sviluppo negli ambiti della Smart Specialisation Strategy (S3) della Valle d’Aosta (l.r. 84/1993)”.

Ulteriori dettagli sull’iniziativa (che si inserisce nelle attività di supporto all’implementazione, al monitoraggio e alla comunicazione della strategia di specializzazione intelligente, finanziate dalla Regione Autonoma Valle d’Aosta nell’ambito del Programma Operativo FESR 2014/2020) sono disponibili a questo indirizzo:  http://www.ao.camcom.it/il-nuovo-sistema-informativo-sispreg-2014.aspx

MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Considerato che sono disponibili solo 14 posti per sessione, per aderire all’evento occorre compilare il modulo di iscrizione allegato (specificando la sessione di interesse ed indicando al massimo un referente per azienda) e inviarlo a Sportello SPIN2 – Servizio associato fra la Camera valdostana delle imprese e delle professioni e Unioncamere Piemonte via e-mail sportellovda@pie.camcom.it entro mercoledì 10 maggio 2017 ore 12.00.

La partecipazione all’evento è gratuita e le adesioni saranno raccolte secondo l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Ulteriori richieste di iscrizione verranno inserite in una lista d’attesa per una successiva edizione del corso.

Aosta, 4 maggio 2017

altre news

Autorizzazioni di nuovi impianti viticoli: domande entro il 31 marzo 2025

10 Marzo 2025

Webinar Aperinorma: “Smart Building: sistemi di controllo e gestione intelligente degli impianti”

12 Marzo 2025

Pubblicato l’avviso per la concessione di contributi per la costituzione di CER e gruppi di autoconsumo in comuni sopra i 5.000 abitanti

12 Marzo 2025

Un webinar gratuito sulle novità in materia di etichettatura alimentare

12 Marzo 2025