Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare, Sezione di Sicurezza alimentare ha espresso un parere circa la valutazione del rischio derivante dall’utilizzo di materiali a contatto alimentare costituiti da alluminio e sue leghe, per categorie di popolazione particolarmente vulnerabili (bambini e anziani).

A questo link, sul sito della CNA nazionale, potete approfondire l’argomento:
http://www.cna.it/cna/unioni/alimentare/notizie/esposizione-del-consumatore-allalluminio-derivante-dal-contatto 

Aosta, 18 luglio 2017 

altre news

Un incontro su strategie e strumenti per la sicurezza informatica

21 Novembre 2024

Assemblea annuale di CNA: giovani e lavoro, sfide e soluzioni per artigiani e PMI

19 Novembre 2024

Una delegazione di CNA Valle d’Aosta è stata ricevuta in Vaticano da Papa Francesco

19 Novembre 2024

Mercoledì 27 novembre un incontro gratuito sulla sicurezza sul lavoro

19 Novembre 2024