Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Corso manutentore verde: ultimi giorni per iscriversi

Sono aperte le iscrizioni per il corso MANUTENTORE DEL VERDE (percorso di abilitazione per il riconoscimento dell’idoneità professionale, ai sensi della DGR. n. 500 del 19/04/2019) – Durata 180 ore.

La scadenza per la presentazione delle adesioni delle singole imprese è prevista per il 18/01/2022.

Il percorso rientra nella fattispecie dei progetti interaziendali e verrà presentato ai sensi dell’ Avviso pubblico “Accrescimento delle competenze della forza lavoro attraverso la formazione continua – Annualità’ 2021/2022” – Fondo Sociale Europeo 2014/2020 – Programma Operativo nell’ambito dell’obiettivo “investimenti in favore della crescita e dell’occupazione – Avviso 21AA”, e sarà pertanto finanziato al 100% del costo totale, non richiedono alcun cofinanziamento privato da parte delle imprese partecipanti.

Possono presentare domanda le imprese (liberi professionisti, lavoratori autonomi, imprese familiari, società di persone, imprese a partecipazione pubblica, associazioni o altre entità che esercitano regolarmente un’attività economica) che risultano avere almeno una sede operativa sul territorio regionale della Valle d’Aosta.

Sono esclusi dalla partecipazione ai corsi:

i lavoratori dipendenti da amministrazioni pubbliche;

i lavoratori con contratto di somministrazione, ai sensi del Capo IV, art. 30 del Dlgs. 81/2015;

i lavoratori con contratto di apprendistato professionalizzante (art. 44 del Dlgs. 81/2015) per la sola formazione di base e trasversale prevista nei corsi dell’offerta formativa pubblica regionale per questa tipologia contrattuale;

i lavoratori inseriti in azienda con un tirocinio ai sensi della Legge 99/2013;

gli agenti di commercio plurimandatari che lavorano a provvigione.

Le imprese interessate dovranno inviare la documentazione per formalizzare la loro adesione (Scheda iscrizione + Allegato 4 firmati digitalmente o con firma autografa completi del documento di riconoscimento del sottoscrittore + visura camerale), a mezzo PEC a segreteria@pec.cnosfapvda.it oppure in originale c/o direttamente presso il CNOSFAP.

Locandina_Man_verde_aziende_VdA_gennaio_2022

Scheda_iscrizione_aziende_21AA_manutentore_verde

Allegato_4_Manutentore_Verde_VI_edizione

altre news

Autorizzazioni di nuovi impianti viticoli: domande entro il 31 marzo 2025

10 Marzo 2025

Webinar Aperinorma: “Smart Building: sistemi di controllo e gestione intelligente degli impianti”

12 Marzo 2025

Pubblicato l’avviso per la concessione di contributi per la costituzione di CER e gruppi di autoconsumo in comuni sopra i 5.000 abitanti

12 Marzo 2025

Un webinar gratuito sulle novità in materia di etichettatura alimentare

12 Marzo 2025