Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Corsi di formazione: a febbraio, aggiornamento sicurezza lavoratori, RSPP base e HACCP

Nel mese di febbraio, CNA Valle d’Aosta organizza tre corsi di formazione, uno per l’aggiornamento quinquennale sulla sicurezza dei lavoratori, l’altro per RSPP base e l’ultimo in sostituzione del libretto sanitario (HACCP) rivolto alle aziende del settore alimentare sia base che aggiornamento.
Tutti i corsi, che partiranno al raggiungimento del numero minimo di partecipanti e si svolgeranno presso l’aula corsi Cna di Aosta, corso Lancieri 11/f.

CORSO DI AGGIORNAMENTO SICUREZZA LAVORATORI
Il corso sulla sicurezza obbligatorio per i dipendenti (anche a voucher) e per i soci-lavoratori inizierà il 12 febbraio dalle 8.30 alle 14.30.
L’aggiornamento è obbligatorio per i dipendenti che hanno frequentato il corso prima del 2011 e che non hanno ancora provveduto.

CORSO RSPP/DDL BASE
Il corso di formazione obbligatorio per i datori di lavoro che vogliono svolgere direttamente i compiti propri dell’RSPP in aziende con livello di rischio basso, medio o alto avrà inizio il 29 febbraio, dalle ore 17.00 alle 21.00, e proseguirà per i mesi di febbraio, marzo e aprile a seconda del monte ore che il titolare deve frequentare (rischio basso – 16 ore / medio – 32 ore / alto – 48 ore).

CORSO BASE IN SOSTITUZIONE DEL LIBRETTO SANITARIO (HACCP)
Il corso è rivolto alle aziende del settore alimentare, in particolare a coloro che manipolano alimenti.
Il corso base inizierà lunedì 22 febbraio, dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Il corso di aggiornamento triennale si terrà dalle ore 14.00 alle 16.00 di lunedì 22 febbraio.

Per ulteriori informazioni, per la conferma dell’iscrizione e per i costi contattare la segreteria CNA. Non sono previsti recuperi o rimborsi per eventuali assenze.

altre news

Autorizzazioni di nuovi impianti viticoli: domande entro il 31 marzo 2025

10 Marzo 2025

Webinar Aperinorma: “Smart Building: sistemi di controllo e gestione intelligente degli impianti”

12 Marzo 2025

Pubblicato l’avviso per la concessione di contributi per la costituzione di CER e gruppi di autoconsumo in comuni sopra i 5.000 abitanti

12 Marzo 2025

Un webinar gratuito sulle novità in materia di etichettatura alimentare

12 Marzo 2025