CioccolaTò è l’evento di riferimento per l’intera filiera del cioccolato, su scala nazionale e internazionale, una manifestazione di richiamo che offre ai visitatori un’esperienza multisensoriale.
Si punterà sull’artigianalità e sull’eccellenza, grazie alla qualità delle materie prime e alla maestria dei più grandi cioccolatieri torinesi, piemontesi, italiani, internazionali, ma ci sarà spazio anche per un ricco programma di appuntamenti, degustazioni e iniziative per coinvolgere il pubblico e le imprese, dalle attività divulgative e didattiche agli incontri btob e di networking, senza ovviamente trascurare gli aspetti culturali e di approfondimento su temi come sostenibilità, tradizione e futuro della filiera.
Le adesioni a CioccolaTò 2025 sono aperte anche per le imprese valdostane sul sito:
Possono partecipare imprese che svolgono direttamente attività di produzione, trasformazione o coltivazione della materia prima utilizzata per realizzare il prodotto finale cioccolato e prodotti ad esso legati :
- Cioccolato
- Pasticceria
- Gelato
- Bevande al cioccolato
Sono esclusi coloro che forniscono esclusivamente servizi di rivendita.