CORSO IGIENICO / SANITARIA – HACCP

Descrizione

Formazione obbligatoria, disciplinata dalla nuova D.G.R. 1406 del 27/11/2023, per tutti gli addetti e gli operatori del settore alimentare.

Primo livello: operatori del settore alimentare, responsabili dell’elaborazione e gestione delle procedure HACCP, addetti alla MANIPOLAZIONE di prodotti alimentari nelle fasi di produzione, trasformazione e confezionamento.

Secondo livello: addetti alla SOLA SOMMINISTRAZIONE senza manipolazione di alimenti, magazzinaggio, trasporto e vendita di prodotti alimentari, addetti alla produzione primaria agricola, addetti al trasporto di prodotti alimentari deperibili.

MAX 20 partecipanti

Aggiornamento triennale.

  • BASE Primo Livello – 8 ore
  • BASE Secondo Livello – 4 ore
  • AGGIORNAMENTO – 2 ore

Corsi in programma
27.01
CORSO Aggiornamento HACCP
Lunedì 27 gennaio 2025
14.30 – 16.30
27.01
Corso base HACCP
Lunedì 27 gennaio 2025
Dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 17.30
Ti interessa questo corso?