L’ordinanza regionale n. 122/2021 valida fino al 28 marzo 2021 consente le attività dei servizi di ristorazione situati nei comprensori sciistici di sci alpino (di cui all’art. 19 DPCM 2/03/2021) e in prossimità delle piste di sci nordico si svolgono nel rispetto delle seguenti misure:
– i servizi di ristorazione sono riservati esclusivamente agli atleti, allenatori, e agli organizzatori di competizioni ed eventi sportivi con esclusione di qualsiasi altro soggetto;
– l’attività dei servizi di cui sopra è consentita dalle 8.00 alle 16.00su base contrattuale formalizzata tra sci-club/organizzatori di competizioni/eventi sportivi e i titolari dell’attività di ristorazione;
– la base contrattuale stipulata è conservata dall’esercente al fine di consentire i controlli delle Forze dell’ordine
– gli sci club o gli organizzatori sportivi mettono a disposizione degli esercenti e conservano per i 15 giorni successivi un registro giornaliero dei fruitori del servizio recante per ciascuno nominativo e numero di telefono per il tracciamento;
-all’esterno dell’esercizio è necessario il cartello con la capienza del locale e un avviso in cui si comunica che il servizio è reso esclusivamente a beneficio degli atleti, allenatori, organizzatori delle competizioni e degli eventi sportivi indicati nella base contrattuale con totale esclusione di fruizione da parte di altri avventori;
– l’attività deve avvenire nel rispetto dei protocolli
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