L’unione CNA Agroalimentare
L’unione “CNA Agroalimentare” è la più autorevole Associazione di Rappresentanza delle Aziende Artigiane e delle Piccole e Medie Imprese del Settore Alimentare Italiano.
Le Aziende Artigiane e le Piccole e Medie Imprese aderenti alla “CNA Agroalimentare” operano in una gamma di lavorazioni che spazia dalla Panificazione alle Paste fresche e secche, dalla Gastronomia ai Formaggi, dalle diverse tipologie di Lavorazioni delle Carni e del Pesce alle Conserve Vegetali e ai Distillati e Liquori, fino alla Pasticceria e al Settore Dolciario, nonché la Gelateria ed altro ancora.
In particolare, l’identità di “CNA Agroalimentare” si snoda attraverso alcuni pilastri fondamentali:
- difesa dello straordinario patrimonio agroalimentare italiano;
- promozione del sistema produttivo;
- “educazione al gusto”;
- rivendicazione del concetto “artigiano” di qualità, bontà e sicurezza del prodotto alimentare.
Presidente
Il Presidente coordinatore della “CNA Agroalimentare” è:
Alessia Fortunato
Per scrivere al presidente dell’Unione di Mestiere: alimentare[at]cna.ao.it