Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare

Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare, Sezione di Sicurezza alimentare ha espresso un parere circa la valutazione del rischio derivante dall’utilizzo di materiali a contatto alimentare costituiti da alluminio e sue leghe, per categorie di popolazione particolarmente vulnerabili (bambini e anziani).

A questo link, sul sito della CNA nazionale, potete approfondire l’argomento:
http://www.cna.it/cna/unioni/alimentare/notizie/esposizione-del-consumatore-allalluminio-derivante-dal-contatto 

Aosta, 18 luglio 2017 

altre news

Aperto il bando per l’avvio di nuove imprese forestali

29 Giugno 2024

Parte la campagna anti-abusivismo di estetiste e acconciatori

26 Giugno 2024

Piano di formazione RENTRI: il programma del webinar Modulo II

24 Giugno 2024

Al via la XX edizione della Start Cup Piemonte Valle d’Aosta

24 Giugno 2024